comatose написал(а):добрый день **
у вас очень красивый форум! присоединяюсь к хвалебному отзыву, дизайн прекрасен. только смущает пустая тема с сюжетом. вы его не дописали, я правильно полагаю? <3
добрый день, уважаемая.) очень приятно слышать подобные слова, я передам дизайнеру. Сюжет дописан, вернее его основа дописана, но она нуждается в согласование по незначительным вопросам. Так что, полагаю, к концу дня сюжет уже будет доступен в открытом доступе. Тем не менее, особой смысловой нагрузки он нести не может, так как ролевая в первую очередь позиционируется на квестовую, гибкую систему игры. То есть, сюжет представляет собой последовательность разнообразных квестов, которые определяют развитие ситуации. Присутствует активный мастеринг в сюжетных квестах (в личных он будет присутствовать по желанию), так что все подводит нас к единственной мысли - сюжетный вопрос скоро будет решен.
не желаете к нам присоединиться?)
фридж написал(а):День добрый!
Будьте добры, придержите за мной, пожалуйста, Андромеду Тонкс. Постараюсь, конечно, сегодня всё успеть, но мало ли что :3
и вам доброго дня) с удовольствие придерживаю Тонкс на 3 дня, очень хороший выбор.)
заранее вдохновения и хорошего настроения при написании анкеты)
панама написал(а):просто разрываюсь между лили поттер и беллатрикс. знаю, персонажи очень разные, не обе мне очень интересны. учитывая, что с сюжетом пока ознакомиться нельзя, хотела поинтересоваться, кто из них будет более активен в игре и больше востребован? с:
доброго дня) знаете, мы пока не выложили сюжет, но могу с уверенностью сказать, что обе девушки будут нужны в сюжет - главные каноничные роли будут активно задействованы. от себя лично могу добавить, что это противоположные стороны баррикад и вам нужно самой прочувствовать к кому тянет больше - оба канона хорошо известны, но Белла гораздо более противоречивый персонаж и на одну ступень сложнее для отыгрышей) так что если вам хочется чего-то более легкого - берите Лили, а если хотите более сложного персонажа - берите Беллатрикс.)