Cortazar

Объявление

Здравствуй. Сейчас ты еще не знаешь нас. Боишься, мы чувствуем, как ускоряется твой пульс, как зрачки расширяются и ты вдруг осознаешь - это твой мир. Мир, который проникает в твои мысли нежными ростками, он наполняет тебя идеей, разжигает заснувшее ранее желание стать частью той невероятной сказки, которая когда-то давно распахнула для тебя свои двери на чуть желтоватых страницах детской истории. Тут живут волшебные существа, призраки и маленькие домовые эльфы, тут обитают чудовища и великаны, порой выходящие за пределы своих нор и берлог. Мы рады приветствовать тебя в этой невероятном мире - мечте, наш милый друг и надеемся, что в скором будущем ты станешь неотъемлемой его частью. Добро пожаловать на Cortazar и пусть он станет тебе домом.

»Об игре: 24/03/2014 - наш волшебный мир из задумки стал реальностью. Мы с радостью сообщаем Вам о том, что Cortazar сделал свой первый вдох и начинает свою долгую и насыщенную жизнь. Не бойтесь, осматривайтесь и присоединяйтесь к нам, мы с радостью принимаем новых игроков в свою дружную семью!

гостевая книгасюжетная линиячасто задаваемые вопросыправила ролевого проектавнешности  список персонажейнужные персонажи

Vip-друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cortazar » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 198

1

Случайная встреча - самая неслучайная вещь на свете, а люди, что назначают точное время и место свидания – это те самые, которые пишут только на разлинованной бумаге и выдавливают зубную пасту из тюбика, обязательно начиная снизу. Хулио Кортасар

Если у Вас возникли вопросы или сомнения, которые каким-либо образом препятствуют регистрации на форуме, Вы можете смело задать и высказать их в данной теме. Администрация Сortazar с удовольствием ответит на все ваши вопросы, поможет подобрать Вам внешность и роль, а так же заберет все Ваши сомнения и страхи с собой. Да будет свет.

роли

внешности

Walburga Black 17.04

Catherine Zeta-Jones до 17.04

0

31

Lord Voldemort
кто в игру больше нужен: амелия или лили?
а может марлин макккинон?
я просто впервые вижу такое количество свободных ролей, сложно выбрать))

0

32

полынь. написал(а):

Lord Voldemort
кто в игру больше нужен: амелия или лили?
а может марлин макккинон?
я просто впервые вижу такое количество свободных ролей, сложно выбрать))

Я вот определенно за Лили, так как она очень важный персонаж для развития сюжетной линии, однако, у нас для Амелии есть соигрок, Едгард, поэтому если Вы возьмете ее, то тоже не прогадаете

0

33

Regulus Black
в таком случае, буду думать :3
просто брать роль Лили для меня большая ответственность, я боюсь не справиться)
в любом случае, придержите чудесную olivia hallinan на внешность.

0

34

Внес в список)

0

35

Regulus Black написал(а):

Andrew Scott, Luke Evans, Sam Riley, Michael Fassbender, Hugh Dancy

хм, а если джеймс макэвой? или он не подойдет для рабастана?

0

36

маршалл
не в тему, но с моей стороны будет очень нагло предложить придумать общую сюжетную линию?
давно мечтаю отыграть интересные отношения с рабастаном

0

37

полынь.
что вы, я только за хд
какой вид связи вам наиболее удобен? icq/skype/vk?)

0

38

маршалл
давайте скайп)
spetrichor

0

39

мои восхищения мастерам этой ролевой, дизайнеру в частности. минимализм и лаконизм просто невероятны и очень притягивают.
а еще удивило, что свободна алекто, давно хотела ею поиграть. буду признательна, если придержите сию барышню за мной и поможете с внешностью) почему-то мне в голову пришла мэлани лоран, но, наверное, она мало походит на алекто.

0

40

цианид написал(а):

цианид

Здравствуйте. Большое спасибо, мне крайне приятен ваш комплимент, в частности о дизайне. Теперь относительно Алекто. Роль, разумеется, держим на три дня. Но что касаемо внешности - вы бы предпочли каноничный вариант (полноватая Алекто, не слишком симпатичная, но весьма сумасшедшая) или же у вас имеются какие-то свои пожелания к внешности?

0

41

безусловно, сумасшедшинка в ней будет, не переживайте. что касается пожеланий, у меня скорее предложение по поводу мелани лоран, совершенно бесподобная женщина и по возрасте подходит. но мне необходимо ваше мнение)

0

42

цианид написал(а):

цианид

Я совершенно не против любой выбранной вами внешности. Меня Лоран вполне устраивает. А вот к характеру я буду придираться :D

0

43

договорились, характер на вашем личном контроле  :D
в таком случае и Mélanie Laurent заверните к демонической алекто. иду к вам)

0

44

цианид написал(а):

цианид

Придержал Вам и внешность, и персонажа. Ждем Вас).

0

45

Здравствуйте, а Гленду Читток придержать возможно? И внешность Джейн Леви к ней)

0

46

sleepy написал(а):

sleepy

Придерживаем и ждем. До 28.03.

0

47

чудесные, меня это, конечно, не касается, но почему подмор чистокровный? оО
как же те 28 семей, перечисленных Роулинг?

0

48

полынь.
Подмор сам не знает, почему он чистокровный, просто ему хочется побыть избранным на пару деньков =)

0

49

полынь. написал(а):

чудесные, меня это, конечно, не касается, но почему подмор чистокровный? оО
как же те 28 семей, перечисленных Роулинг?

На этот вопрос есть два ответа:
- Чистокровным !волшебником!, но не семьей может называть себя любой волшебник, у которого на два колена вверх не было по прямой линии магглорожденных.
- Существует 28 исконно чистокровных семей, которые поддерживают свой аристократично-чистокровный статус, не формируя отношений ни с кем, кто бы не принадлежал к этим семьям. (за редким исключением. разумеется, но это исключение называется предательством, а людей, которые потупили подобным образом "предателями крови".
- Помимо этого есть и не очень объективная причина. Подмор - персонаж крайне мало раскрытый Роулинг, он не входит в число "элитных" семей, но если рассуждать о вопросах чистокровности, то мы можем уйти в крайне печальные дебри. С какого момента необходимо рассматривать чистокровность? С момента основания Хогвартса? В таком случае, необходимо генеалогическое древо длинной в 20ть поколений. (по самым скромным подсчетам, что семья имела одно поколение волшебников на 50т лет, что разумеется далеко от тех же Блэков, которые уже к 1980му году тонко намекают, что у низ одно поколение берет примерно 27-30 лет. А если брать в рассчет средневековье, где брачный возраст ниже, а количество детей больше - мы и вовсе утонем в болоте).
- Ну и напоследок. Подмора мы знаем всем админ-коллективом больше шести лет. И сомнений в том, что он будет вести себя некорректно, направо и налево вешая знакомые ярлыки, не остается. Он будет няшкой-вкусняшкой, надеюсь я не утомил).

+1

50

Lord Voldemort
ок, я вас поняла, спасибо за развернутый ответ)
прошу прощения за свою привычку совать нос в чужие дела, просто пыталась понять политику администрации по данному вопросу)

0

51

полынь. написал(а):

полынь.

Любопытство - не порок, а я бы даже сказал, что добродетель.
Что же касается политики администрации. Статус чистокровности - это уже давно не мейнстрим. За последние два-три года администрации ролевых проектов по гп крайне четко дали понять, что неканонических-чистокровных волшебников не существует. Я так думаю, что нам уже нет смысла бороться на этом поприще. Мэри и Мартины давно покинули нашу бренную землю. Их место заняли характерные маньяки, персонажи с психическими отклонениями, персонажи с зависимостями и им подобные. Это новый бич. Поэтому, если в анкете будет указано, что персонаж считает себя чистокровным - мы вряд ли будем против, в случае, если он не будет властелином межгалактической звезды Крутотень.
Конечно, ни в коем разе нельзя это рассматривать без контекста конкретной работы (в данном случае - анкеты).

0

52

мы вряд ли будем против, в случае, если он не будет властелином межгалактической звезды Крутотень.

черт, придется вычеркнуть этот пункт из анкеты хд
в общем, я к вам собираюсь, вы мне нравитесь все больше и больше, только обсужу некоторые моменты с мистером лестрейнджем))

0

53

полынь. написал(а):

черт, придется вычеркнуть этот пункт из анкеты хд
в общем, я к вам собираюсь, вы мне нравитесь все больше и больше, только обсужу некоторые моменты с мистером лестрейнджем))

Просто наш Лорд обладает способностью очаровывать, няшка, как он сам бы выразился
очень ждем и Вас и мистера Лестрейнджа, мисс

0

54

Ждем Вас вместе с мисье Лестрейджем  http://s4.uploads.ru/GIAhQ.gif

0

55

это получается мне нужно выкинуть все свои наикрутейшие артефакты, которые я нагло спер из отдела тайн?=(
что за жизнь... пойду я в угол =(

0

56

доброго вам дня, чудесные)
так как у меня из под носа увели мою замечательную мелани лоран, я осмелюсь спросить. для каких именно нужд и кому требуется дама с внешностью клеманс поэзи? очень хотелось бы поиграть именно с этой внешностью, и так как она придержана для акции, вдруг мне приглянется роль, а заказчику моя кандидатура.

0

57

... написал(а):

...

Клеманс Поузи придержана для акции, оформление которой еще только в процессе. Вы можете занять её, если хотите, администрация может подобрать ей альтернативу в акции).

0

58

Lord Voldemort
огромное спасибо)
тогда держите мне красавицу на максимальный срок, постараюсь как можно быстрее дописать анкету)

0

59

Придержана до 28.03. Придержу как только разлагает форум :D

0

60

День добрый. Вы мне нравитесь.
Придержите Нарциссу и внешность - Elizabeth Debicki.
Заранее спасибо.

0

Вы здесь » Cortazar » Гостевая книга » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно