Cortazar

Объявление

Здравствуй. Сейчас ты еще не знаешь нас. Боишься, мы чувствуем, как ускоряется твой пульс, как зрачки расширяются и ты вдруг осознаешь - это твой мир. Мир, который проникает в твои мысли нежными ростками, он наполняет тебя идеей, разжигает заснувшее ранее желание стать частью той невероятной сказки, которая когда-то давно распахнула для тебя свои двери на чуть желтоватых страницах детской истории. Тут живут волшебные существа, призраки и маленькие домовые эльфы, тут обитают чудовища и великаны, порой выходящие за пределы своих нор и берлог. Мы рады приветствовать тебя в этой невероятном мире - мечте, наш милый друг и надеемся, что в скором будущем ты станешь неотъемлемой его частью. Добро пожаловать на Cortazar и пусть он станет тебе домом.

»Об игре: 24/03/2014 - наш волшебный мир из задумки стал реальностью. Мы с радостью сообщаем Вам о том, что Cortazar сделал свой первый вдох и начинает свою долгую и насыщенную жизнь. Не бойтесь, осматривайтесь и присоединяйтесь к нам, мы с радостью принимаем новых игроков в свою дружную семью!

гостевая книгасюжетная линиячасто задаваемые вопросыправила ролевого проектавнешности  список персонажейнужные персонажи

Vip-друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cortazar » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 198

1

Случайная встреча - самая неслучайная вещь на свете, а люди, что назначают точное время и место свидания – это те самые, которые пишут только на разлинованной бумаге и выдавливают зубную пасту из тюбика, обязательно начиная снизу. Хулио Кортасар

Если у Вас возникли вопросы или сомнения, которые каким-либо образом препятствуют регистрации на форуме, Вы можете смело задать и высказать их в данной теме. Администрация Сortazar с удовольствием ответит на все ваши вопросы, поможет подобрать Вам внешность и роль, а так же заберет все Ваши сомнения и страхи с собой. Да будет свет.

роли

внешности

Walburga Black 17.04

Catherine Zeta-Jones до 17.04

0

61

Рбт! Поттер и Блэк свободны? <3
Если да, то придержите, пожалуйста?

Свернутый текст

Блоха (21:40:53 25/03/2014)
ААААААААА новая ролевая по мародерам открылась
Блоха (21:40:55 25/03/2014)
роли свободны
Блоха (21:40:57 25/03/2014)
симпатичная
Блоха (21:40:59 25/03/2014)
с лордом
Блоха (21:41:00 25/03/2014)
олень
Блоха (21:41:02 25/03/2014)
очнись
копыто (21:41:02 25/03/2014)
БЕГИ ЗАНИМАЙ БЫСТРО
Блоха (21:41:04 25/03/2014)
скорее
копыто (21:41:22 25/03/2014)
ЗАЙМЕШЬИЛИМНЕЗАНЯТЬ
Блоха (21:41:33 25/03/2014)
НЕ ГРУЗИТСЯ
копыто (21:41:33 25/03/2014)
НЕГРУЗИТСЯЗАНИМАЙТЫ

0

62

не пей, Иванушка написал(а):

не пей, Иванушка

Ждем вас, мои хорошие, ждем http://s0.uploads.ru/3Lx2N.gif
Все придержал. В том числе и Клеменс.

0

63

Что-то не могу дождаться пароля на своей почте.
Смените, пожалуйся, на четыре волшебные единицы.

0

64

сменил на 1111 у марли

0

65

добрый вечер, чудесные
не могу поверить, скажите, неужто мисс-уже-не-эванс и правда свободна? c:
держите её для меня, если можно. и не подскажете ли кого-нибудь ей на внешность, кроме гиллан?

0

66

староста написал(а):

не могу поверить, скажите, неужто мисс-уже-не-эванс и правда свободна? c:
держите её для меня, если можно. и не подскажете ли кого-нибудь ей на внешность, кроме гиллан?

С внешностью я вряд ли чем-то Вам помогу, я истинный поклонник Карен и считаю её потрясающей, поэтому роль придержу, а вот внешность, увы, вряд ли :D

0

67

не беда, знаете, придержите ещё холланд роден. я ещё подумаю, конечно, но, может, все же, остановлюсь на ней с:

0

68

Если Вам не трудно, пожалуйста уточните написание придерживаемой внешности на английском языке и я сразу все внесу :)

0

69

Lord Voldemort написал(а):

сменил на 1111 у марли

мм, а это я просила сменить пароль
он, как оказалось с огромным опозданием дошел хд

0

70

Narcissa Malfoy
Вот это конфуз :D

0

71

не могу почему-то зайти на форум.
поменяйте пароль для мисс Фоули)

0

72

полынь. написал(а):

полынь.

сменил на 1111

0

73

Holland Roden - хир ю ар, сир c:

0

74

староста написал(а):

староста

Огромное Вам спасибо  http://s0.uploads.ru/EhBmN.gif
до 28 придержана).

0

75

Tom Mison мне придержите, пожалуйста. и вы забыли внести роль в придержанные с:

0

76

Придержал).

0

77

Доброго)
А возможно ли как-нибудь вписать Петунию Дурсль фу, не идет она ей?

0

78

Доброго времени суток) вы восхитительны)
как раз думала поиграть по мародерам постхогу и тут наткнулась на вас) и возникает парочка вопросов:
1) имеются ли среди пожирателей смерти дамы, кроме мисс Кэрроу и миссис Лестрейндж?
хотя нет, пока всего один вопрос)

0

79

игрок написал(а):

1) имеются ли среди пожирателей смерти дамы, кроме мисс Кэрроу и миссис Лестрейндж?

Здравствуйте, спасибо, Вы тоже.) Из числа тех, кто имел метку - нет. Но, например, Грейбек считал себя оным, хотя меченным не являлся. Он мог присутствовать на собраниях, но фактически не оказывал влияния на политику.
Если вы ищете формального членства, то можно что-то подобрать, если активного, то увы, в каноне была только Белла и Алекто).

0

80

Волшебные, чувствую себя скотом за создание "очереди", но играть то хочется. В общем, ежли с Доркас Медоуз не получится придержите её за мной с Меган Ори на внешности, и Марлин МакКиннон с Имоджен Путс обломают с дорой всё равно придём, лал

0

81

вечныепроблемы написал(а):

Доброго)

Здравствуйте. В сюжет? Я сомневаюсь, что Петунье есть место в мире магии и магической войны

0

82

protervia написал(а):

Волшебные, чувствую себя скотом за создание "очереди", но играть то хочется. В общем, ежли с Доркас Медоуз не получится придержите её за мной с Меган Ори на внешности, и Марлин МакКиннон с Имоджен Путс обломают с дорой всё равно придём, лал

Здравствуйте. Если Доркас не придет и не попросит о продлении придерживания роли, то она будет Ваша. Марлен и Имоджен за Вами до 29.03

0

83

Вписать в основной сюжет волшебников или в личные линии?
Я так думаю, что Лили или Снейп вполне могут захотеть поиграть с Вами.
Разумеется, писать на ролевой по магической вселенной маггла - это минимум необычно. Но хотелось бы отметить - в сюжетных линиях Петунию мы можем вписать только в роли многоразовой жертвы, что так же является достаточно смешным предложением.
Подытожим: Вы можете зарегистрировать этого персонажа, если считаете, что персонажу хватит сюжетных линий с ограниченным кругом игроков. В сюжетный квест, теоретически, может быть вписана, но в редкий из предлогаемых. Моя личная рекомендация - подберите малоизвестную каноническую фамилию и сделайте анолог Пет. Такой же характер, похожая внешность и отчаянная ненависть к людишкам, которые могут что-то, чего не может она/он.

0

84

Lord Voldemort, спасибо за ответ, еще подумаю тогда)

0

85

игрок написал(а):

игрок

Если Вам потребуется помощь - обращайтесь.

0

86

Regulus Black
Lord Voldemort
Оо, запихивать ее в сюжет было бы слишком геморройно, так что лучше даже не думать об этом. Во всяком случае, мы как-то пробовали, но сошлись во мнении, что без вмешательства ктуху тут не обошлось бы. Ну, а мне хватило бы и место в списке персонажей. Но ладно уж, как я поняла, у вас можно взять двух персонажей. И спасибо большое, что ответили)

А для отличного старта помогите, пожалуйста, определиться с ролью. В общем, бегаю по квадрату со сторонами: Рита Скитер, Мэри МакДональд и кто-то в тени (откровенно говоря, хочется чего-то новенького, так что может у вас кто найдется? мне все равно на сторону и возраст, а пол все же женский)

0

87

На всякий пожарный, если по каким-то причинам бронь на Лили Поттер будет снята, держите за мной)
как обещала

0

88

А для отличного старта помогите, пожалуйста, определиться с ролью. В общем, бегаю по квадрату со сторонами: Рита Скитер, Мэри МакДональд и кто-то в тени (откровенно говоря, хочется чего-то новенького, так что может у вас кто найдется? мне все равно на сторону и возраст, а пол все же женский)

Какого плана вы бы хотели примерить на себя роль?
Я особенно отмечаю, что предстало выбрать характер, а только после - саму роль под него.
Есть конкретное амплуа, которое хотелось бы оживить?

0

89

Bellatrix Lestrange
Мы будем иметь это ввиду.)

0

90

какие вы, однако,отличные. и все у вас есть, и лорд у вас есть! <345
скажите, пожалуйста, лили держат включительно по 28
или сегодня ночью она уже будет освобождена?
в любом случае, можно мне зарегистрироваться тут, посидеть во флуде, попить чаек тут, освоиться?
если лили все же нагрянет [как ураган], то я выберу уже другую роль ;з

0

Вы здесь » Cortazar » Гостевая книга » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно