Cortazar

Объявление

Здравствуй. Сейчас ты еще не знаешь нас. Боишься, мы чувствуем, как ускоряется твой пульс, как зрачки расширяются и ты вдруг осознаешь - это твой мир. Мир, который проникает в твои мысли нежными ростками, он наполняет тебя идеей, разжигает заснувшее ранее желание стать частью той невероятной сказки, которая когда-то давно распахнула для тебя свои двери на чуть желтоватых страницах детской истории. Тут живут волшебные существа, призраки и маленькие домовые эльфы, тут обитают чудовища и великаны, порой выходящие за пределы своих нор и берлог. Мы рады приветствовать тебя в этой невероятном мире - мечте, наш милый друг и надеемся, что в скором будущем ты станешь неотъемлемой его частью. Добро пожаловать на Cortazar и пусть он станет тебе домом.

»Об игре: 24/03/2014 - наш волшебный мир из задумки стал реальностью. Мы с радостью сообщаем Вам о том, что Cortazar сделал свой первый вдох и начинает свою долгую и насыщенную жизнь. Не бойтесь, осматривайтесь и присоединяйтесь к нам, мы с радостью принимаем новых игроков в свою дружную семью!

гостевая книгасюжетная линиячасто задаваемые вопросыправила ролевого проектавнешности  список персонажейнужные персонажи

Vip-друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cortazar » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 121 страница 150 из 198

1

Случайная встреча - самая неслучайная вещь на свете, а люди, что назначают точное время и место свидания – это те самые, которые пишут только на разлинованной бумаге и выдавливают зубную пасту из тюбика, обязательно начиная снизу. Хулио Кортасар

Если у Вас возникли вопросы или сомнения, которые каким-либо образом препятствуют регистрации на форуме, Вы можете смело задать и высказать их в данной теме. Администрация Сortazar с удовольствием ответит на все ваши вопросы, поможет подобрать Вам внешность и роль, а так же заберет все Ваши сомнения и страхи с собой. Да будет свет.

роли

внешности

Walburga Black 17.04

Catherine Zeta-Jones до 17.04

0

121

Ну что же Вы, Милорд-родной-драгоценный, совсем меня за богом убитую держите, муж у меня на первом месте в списке постельных постояльцев будет, а уж разного рода девицы - лишь в жутко милых снах, альтернативах или в пыточных, во время полнолуния

0

122

Белла написал(а):

Белла

Вальпургой клянусь, увижу на ролевой жесткое БДСМ - откушу ногу :D
А вообще, я просто уточняю.)

0

123

уже люблю Вас хд
В общем, роль за мной, коль первая Белла не кинет анкету, пасиб за ответы)

0

124

Lord Voldemort
я в любом случае не успею за сегодня дописать анкету на беллатрикс, потому что всё ещё болею.
так что восстанавливайте тогда мою очередь на роль лили поттер, тогда я как раз успею с анкетой, если она сегодня не появится.

0

125

cortazar написал(а):

Clémence Poesy 28.03

волшебные, продлите бронь пожалуйста
премного благодарна)

0

126

Продлил бронь на Клеменс до среды.
Белла и Белла. Дождитесь снятия брони с Лили и тогда все будет).

0

127

Такого восхитительно мягкого и греющего душу сочетания цветов я не видела очень давно. От вас не хочется уходить. Спасибо.
Всегда ваши, мои глаза (;

0

128

Фанни
АМС безумно приятно слышать) не хотите остаться с нами не только глазами?)

0

129

Здравствуйте, хотела поинтересоваться, почему у вас Молли Уизли закончила Хогвартс в 1973 году?
Weasley, Molly | Уизли, Молли (1949) p.b. G'73
Ведь ее первый ребенок родился в 1970-1971 годах.
И хотела бы попросить вас придержать Доркас Медоуз и внешность Карен Гиллан к ней :3

0

130

Barely breathing написал(а):

дравствуйте, хотела поинтересоваться, почему у вас Молли Уизли закончила Хогвартс в 1973 году?
Weasley, Molly | Уизли, Молли (1949) p.b. G'73
Ведь ее первый ребенок родился в 1970-1971 годах.

Видимо опечатка

И хотела бы попросить вас придержать Доркас Медоуз и внешность Карен Гиллан к ней :3

Извините, но Доркас уже есть на ролевой и принята в игру
Давайте подберем Вам другую роль?

0

131

Извините, но Доркас уже есть на ролевой и принята в игру
Давайте подберем Вам другую роль?

Давайте, я бы хотела женского персонажа, неизвестного канона, возрастом до тридцати лет, которого можно сделать магглорожденным.

0

132

Давайте, я бы хотела женского персонажа, неизвестного канона, возрастом до тридцати лет, которого можно сделать магглорожденным.

MacDonald, Mary может быть подойдет?

0

133

круговорот беллы в природе (ц)
меняйте меня на эванс, дорогие :ъ

0

134

Bellatrix Lestrange
Переименовываю Вас в Лили.

Тот гость. который хотел Беллу. Она свободна и ждет Вас.

0

135

ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГ

0

136

Реклама
у вас какие-то проблемы, моя хорошая?

0

137

Мы рады приветствовать тебя в этой невероятном мире - мечте, наш милый друг и надеемся, что в скором будущем ты станешь неотъемлемой его частью.

Исправьте ошибку в объявлении.

0

138

Ребята, вы не хотите переименовать ролевую в "Ябалу"? У вас дикий текст в таблице:

Здравствуй. Сейчас ты еще не знаешь нас. Боишься, мы чувствуем, как ускоряется твой пульс, как зрачки расширяются и ты вдруг осознаешь - это твой мир. Мир, который проникает в твои мысли нежными ростками, он наполняет тебя идеей, разжигает заснувшее ранее желание стать частью той невероятной сказки, которая когда-то давно распахнула для тебя свои двери на чуть желтоватых страницах детской истории. Тут живут волшебные существа, призраки и маленькие домовые эльфы, тут обитают чудовища и великаны, порой выходящие за пределы своих нор и берлог. Мы рады приветствовать тебя в этой невероятном мире - мечте, наш милый друг и надеемся, что в скором будущем ты станешь неотъемлемой его частью. Добро пожаловать на Cortazar и пусть он станет тебе домом.

*рукалицо*

0

139

рукалицо
спасибо, что потратили свое драгоценное время на прочтение нашего объявления)

0

140

я смотрю сюда сбежались какие-то завистники или те, кому чего-то не хватает на собственной ролевой? если таковая имеется, конечно.
вам может чаю налить, печеньки предложить? а то ваше повышенное внимание не может ограничиться всего лишь одним сообщением)

0

141

Никакой зависти. Чему завидовать то? Просто перед регистрацией захотелось внести предложение. Думаю ребята поддержат, если вы переименуетесь в "Ябалу" - это очень креативно и отражает суть всего проекта. "Ябала" будет первая во всех каталогах! Просто Cortazar вам не подходит. Да и в народе уже как-то "Ябала" начинает приживаться. Откройте свои глаза! Вы же истинная "Ябала"! Какой Cortazar! За "Ябалу"!!!

Простите, а этот текст писали вы? Вам обидно? Извините конечно, но это чистой воды ябала...

0

142

путник
ребята, вы вообще какой травы укурились, что пишете подобный бред? хд честно - очень смешно, что в наши дни все еще сохраняется тенденция подобных попыток "задеть" АМС каких-либо проектов. что конкретно вы пытаетесь доказать нам подобными высказываниями?)

0

143

путник написал(а):

путник

Здравствуйте, господин путник. Нам очень приятно, что Вы заглянули на наш проект и нашли время прокомментировать труд одного из наших администраторов. Нет, мы не находим слово "ябала" оскорбительным, мы находим оскорбительным то, что Вы предлагаете назвать наш проект словом, в котором допущена ошибка. Очень неприятно, по крайней мере мне, будет сидеть на безграмотном проекте.
Хотя, знаете, может быть в Ваших словах и есть зерно истины. Я предложу вынести на обсуждение Ваше предложение о переименование проекта в "Ябалу", ну или в "Ебалу", там в общем-то, как пойдет. Вдруг что и выгорит?
Тем не менее, подводя маленький итог, огромное спасибо Вам за отсутствие безразличия, это все же хоть какое-то внимание. Большое спасибо  http://s1.uploads.ru/PM3bR.gif

0

144

что конкретно вы пытаетесь доказать нам подобными высказываниями?)

Ты наверное плохо читал, либо боишься, у тебя все еще ускоряется твой пульс, зрачки расширяются и ты еще не осознаешь - что это твой мир. Я пытаюсь донести, что "Ябала" идет больше как название этой ролевой.

О, у меня еще вопрос:

стать частью той невероятной сказки, которая когда-то давно распахнула для тебя свои двери на чуть желтоватых страницах детской истории

Он может показаться нескромным, но я рискну. Я люблю рисковать. Я бесстрашный. И так, барабанная дробь, вопрос: почему страницы детской истории желтоватые? Это как-то связано с детской несамостоятельностью сходить в туалет? Нет..? И последний вопрос, но только в этом посте. Вы все еще уверены, что не хотите переименоваться в ябалу?

0

145

Здравствуйте, господин путник. Нам очень приятно, что Вы заглянули на наш проект и нашли время прокомментировать труд одного из наших администраторов.

Если этот человек умственно отсталый, то я искреннее прошу у него прощение. Больных детей нельзя обижать. Прости, малыш... Но, все, что ты написал, дикая ябала.

Я предложу вынести на обсуждение Ваше предложение о переименование проекта в "Ябалу", ну или в "Ебалу", там в общем-то, как пойдет. Вдруг что и выгорит?

Нет, только "Ябала", не ебала, не ёбала. Исключительно ябала.

0

146

путник написал(а):

Если этот человек умственно отсталый, то я искреннее прошу у него прощение. Больных детей нельзя обижать. Прости, малыш... Но, все, что ты написал, дикая ябала.

Ну не знаю, мне вот 21 год в апреле исполнится и мне не совсем комфортно говорить или семнадцати, или восемнадцатилетним девушкам подобные слова. Почему мы выбрали желтенький или бежевый? Ну потому что мы решили, что это достаточно симпатично. А уж почему это происходит - это вопрос десятый. Мы с Вами можем обратится и к Канту и к Байрону, но я так полагаю, что Вы будете только за, если мы рассмотрим этот вопрос с теории Фрейда?
Ну давайте приступим. Теория Зигмунда Фрейда предполагает, что большая часть жизненных решений, мотиваций, комплексов и предпочтений произрастают из детства. В своем самом знаменитом труде он рассказывает о патологии ребенка, разъясняя и раскрывая его последующие предпочтения в будущем. Если рассматривать грядущий в жизни выбор с позиции детский разочарований, то следуя этой логики, мне необходимо, как дизайнеру, обратится к ассоциативному ряду, который бы касался непосредственно этой цветовой гаммы.
Она вызывает у меня теплые, ненавязчивые, спокойные чувства, что говорит о том, что в глубоком детстве никаких происшествий, окрашенных в бежевый со мной не происходило. То ли дело красный... Адский цвет. Что же мне делать? Везде есть красный. Но это я обсужу со своим психологом, к которому мне скорее всего придется обратиться.
А если возвращаться к реальности, то работы Фрейда сейчас ставятся под жесткое сомнения, как известно, большая часть текстовых работ говорят отнюдь не о описываемом событие, но об авторе. Так что я убежден, что старикашка Фрейд таки имел что сказать миру о сексе. С другой же стороны - все великие люди были теми еще извращенцами, едва гасли свечи. Хотя, может быть кто-то любил пожестче и при свете дня.

И все же. В какой цветовой гамме вы бы хотели видеть наш проект? Синий и серый, где в логотипе будет использована грубая инверсия Вам больше придется по вкусу? Или же у Вас есть более четкие предпочтения?

путник написал(а):

Нет, только "Ябала", не ебала, не ёбала. Исключительно ябала.

Ну это же симантически неверно образованное слово. Оно говорит о том, что что-то кого-то ябало. А нам нужно добиться эффекта, когда проект будет созвучен по смысловой нагрузке с тем, что проще не ебать, а лучше выколоть себе зрачки, до того как они расширятся.

0

147

Воу-воу, чувак, ты действительно думаешь, что я буду это читать? Я уже подозреваю, что это писал именно ты... Лорд. Так, что насчет ябалы? Я могу записаться к вам в pr-щики, только Cortazar я рекламить не буду, это как-то фуфлово. Люди меня не поймут. Вот Ябалу, я за. Еще парочку ребят могу подогнать. Они тоже, кстати, исключительно за ябалу.

0

148

путник написал(а):

путник

Нет, ну люди которые будут нас пиарить нам нужны. Регистрируйтесь, мы будем вам рады. А насчет ябалы - все же уже идет дискуссия в скайпе. Так что может быть today is your lucky day.

0

149

Простите за флуд чуваки, но путник я хочу тебя на свой проект <3 Давно в просторах расфф не было нормального троллинга. Скажи как найти тебя хд

0

150

краткий туториал о том, как быстро и безвредно покинуть ролевую и выяснять свои отношения в другом месте.
http://s8.uploads.ru/t/tNvl2.png
http://s3.uploads.ru/jo04k.gif

0

Вы здесь » Cortazar » Гостевая книга » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно