путник написал(а):Если этот человек умственно отсталый, то я искреннее прошу у него прощение. Больных детей нельзя обижать. Прости, малыш... Но, все, что ты написал, дикая ябала.
Ну не знаю, мне вот 21 год в апреле исполнится и мне не совсем комфортно говорить или семнадцати, или восемнадцатилетним девушкам подобные слова. Почему мы выбрали желтенький или бежевый? Ну потому что мы решили, что это достаточно симпатично. А уж почему это происходит - это вопрос десятый. Мы с Вами можем обратится и к Канту и к Байрону, но я так полагаю, что Вы будете только за, если мы рассмотрим этот вопрос с теории Фрейда?
Ну давайте приступим. Теория Зигмунда Фрейда предполагает, что большая часть жизненных решений, мотиваций, комплексов и предпочтений произрастают из детства. В своем самом знаменитом труде он рассказывает о патологии ребенка, разъясняя и раскрывая его последующие предпочтения в будущем. Если рассматривать грядущий в жизни выбор с позиции детский разочарований, то следуя этой логики, мне необходимо, как дизайнеру, обратится к ассоциативному ряду, который бы касался непосредственно этой цветовой гаммы.
Она вызывает у меня теплые, ненавязчивые, спокойные чувства, что говорит о том, что в глубоком детстве никаких происшествий, окрашенных в бежевый со мной не происходило. То ли дело красный... Адский цвет. Что же мне делать? Везде есть красный. Но это я обсужу со своим психологом, к которому мне скорее всего придется обратиться.
А если возвращаться к реальности, то работы Фрейда сейчас ставятся под жесткое сомнения, как известно, большая часть текстовых работ говорят отнюдь не о описываемом событие, но об авторе. Так что я убежден, что старикашка Фрейд таки имел что сказать миру о сексе. С другой же стороны - все великие люди были теми еще извращенцами, едва гасли свечи. Хотя, может быть кто-то любил пожестче и при свете дня.
И все же. В какой цветовой гамме вы бы хотели видеть наш проект? Синий и серый, где в логотипе будет использована грубая инверсия Вам больше придется по вкусу? Или же у Вас есть более четкие предпочтения?
путник написал(а):Нет, только "Ябала", не ебала, не ёбала. Исключительно ябала.
Ну это же симантически неверно образованное слово. Оно говорит о том, что что-то кого-то ябало. А нам нужно добиться эффекта, когда проект будет созвучен по смысловой нагрузке с тем, что проще не ебать, а лучше выколоть себе зрачки, до того как они расширятся.