Cortazar

Объявление

Здравствуй. Сейчас ты еще не знаешь нас. Боишься, мы чувствуем, как ускоряется твой пульс, как зрачки расширяются и ты вдруг осознаешь - это твой мир. Мир, который проникает в твои мысли нежными ростками, он наполняет тебя идеей, разжигает заснувшее ранее желание стать частью той невероятной сказки, которая когда-то давно распахнула для тебя свои двери на чуть желтоватых страницах детской истории. Тут живут волшебные существа, призраки и маленькие домовые эльфы, тут обитают чудовища и великаны, порой выходящие за пределы своих нор и берлог. Мы рады приветствовать тебя в этой невероятном мире - мечте, наш милый друг и надеемся, что в скором будущем ты станешь неотъемлемой его частью. Добро пожаловать на Cortazar и пусть он станет тебе домом.

»Об игре: 24/03/2014 - наш волшебный мир из задумки стал реальностью. Мы с радостью сообщаем Вам о том, что Cortazar сделал свой первый вдох и начинает свою долгую и насыщенную жизнь. Не бойтесь, осматривайтесь и присоединяйтесь к нам, мы с радостью принимаем новых игроков в свою дружную семью!

гостевая книгасюжетная линиячасто задаваемые вопросыправила ролевого проектавнешности  список персонажейнужные персонажи

Vip-друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cortazar » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 151 страница 180 из 198

1

Случайная встреча - самая неслучайная вещь на свете, а люди, что назначают точное время и место свидания – это те самые, которые пишут только на разлинованной бумаге и выдавливают зубную пасту из тюбика, обязательно начиная снизу. Хулио Кортасар

Если у Вас возникли вопросы или сомнения, которые каким-либо образом препятствуют регистрации на форуме, Вы можете смело задать и высказать их в данной теме. Администрация Сortazar с удовольствием ответит на все ваши вопросы, поможет подобрать Вам внешность и роль, а так же заберет все Ваши сомнения и страхи с собой. Да будет свет.

роли

внешности

Walburga Black 17.04

Catherine Zeta-Jones до 17.04

0

151

Добрый вечер!
Это Нарцисса, которая недавно оставляла анкету. Примерно удивлена, что она уже пропала. Разве прошло три дня после последнего комментария, в котором было много-много текста. Извините, что не смогла сразу ответить, уехала к родственникам, но по возвращению собиралась...и тут я обнаруживаю, что меня все-таки списали со счетов. Ну, как же так? *слезинка* а я так надеялась, что Лорд поможет мне с анкетой, ведь с его-то 8-ми летним опытом это оказалось бы совсем не трудно, куда уж мне-то с 10-ти летним стажем, так и не научилась мастерству пера. тТ

0

152

Цисси написал(а):

Цисси

Ну, все же это не совсем красиво, во-первых, исчезать без предупреждения. Во-вторых, после банкета рассказывать непонятные вещи не камильфо. У Вас было время на исправление анкеты и если его не хватало - достаточно было просто известись об этом. В наш век высоких технологий нет ничего проще, чем написать в гостевой с мобильного телефона. Я давно не видел людей без интернета на гаджетах. В-третьих, это правда крайне невыгодно выглядит, люди потратили своё время отвечая Вам, в первую очередь пытаясь помочь, на выходе же я лично получил "Я - д'Артаньян, Вы - туповаты". Десять лет игрового стажа - волшебно. Невероятно прекрасно, что такой богатый опыт ролевой игры. Тем не менее, анкета предоставленная Вами в том виде, в каком она была, не подходила для нашего проекта. Я не сомневаюсь, что если Вы захотите, то без проблем найдете другой форум, который Вам будет более приятным.
Больше спасибо за потраченное время.

0

153

Lord Voldemort,
как Вы чудно поете! Не красиво исчезать, Вы это мне? Я никуда не исчезала, меня не было всего лишь день с половинкой и Вы на радостях, побыстрее поспешили удалить мою анкету, разве так делают? Первый раз вижу, чтобы так явно провожали новеньких. Притом же придирки в анкете не состояли из указаний на "грамотность", а конкретно говорилось примерно так "ваш образ не такой, каким мы видим персонажа. Мы сами нарисовали образ Нарциссы". И кто тут у нас теперь говорит, что я намекаю на какую-то туповатость? Вы сами так решили, считая себя пупом земли. А в век высоких технологий, у меня нет навороченного гаджета, по старинке пользуюсь обычным телефоном, у которого очень дорогой доступ в интернет....таких тонкостей, Вы кажется не предусмотрели, но тем не менее, считаете, что правы и теория Ваша не подлежит опровержению.

0

154

Цисси
эм, я позволю себе побыть на мгновение наглым, но, вашу анкету никто не удалял.
она просто была перенесена в архив. и, увы, но этот раздел не доступен от "гостя"

0

155

товарищи администраторы, карен гиллиан придержана/занята?
у меня не хватает фантазии с нешностью :о

0

156

Lily Potter
нет не занята и не придержана.
Но посоветовать Вам что-то я не возьмусь, внешности не мой конёк.)

0

157

Lord Voldemort
держите тогда крепче )
если вдруг передумаю, я вам шепну хд

0

158

Lily Potter
Извиняюсь что влажу, но могу предложить пару внешностей - anna lutoskin, nataliya piro, molly c. quinn, barbara meier, alison sudol, ebba zingmark, Elena Satine, Sophie Turner, Rachel Hurd-Wood, Eleanor Tomlinson, Ashlyn Pearce

+1

159

Здравствуйте.
Сколько раз подряд можно "придерживать" персонажа до выкладки квенты? Бронь действует до указанного числа включительно или в указанный день уже кто-то может "перехватить" персонажа?
Заранее спасибо.

0

160

Lily Potter
Ebba Zingmark наконец-то вспомнил эту особу.. вчера забыл. хотя я не помню, может ты про неё где-то упоминала уже
Гость1

Добрый день, спасибо, что заглянули)
Бронь действует до указанного числа включительно и её можно продлить, если вы не успеваете в срок или имеются какие-либо другие причины, однако если появятся другие претенденты на роль до того, как вы предупредите нас об этом - следующим на очереди будет этот человек, который интересовался ролью. И как только истечет "ваша" бронь, роль перейдет в "ожидание" уже другого человека(:

0

161

То есть продлевать можно и пять и десять раз подряд, лишь бы успевать отписаться "в срок" и не пропадать с форума? )))

0

162

Гость1
Нет, я не думаю, что такое будет возможно.
Два раза - это допустимый минимум, 3 раза - это максиму, который будет ставиться под сомнение.
Извините, но я не думаю, что люди, не умеющие рассчитывать свои силы в написании анкеты и других делах - ответственные. Поэтому даже если вы оставите все же анкету, предположим, через 10 дней, это не будет являться залогом того, что при первой же игре и посте от своего соигрока вы пропадете на неопределенный срок.
Исходя из написанного выше есть только один вариант: не придерживать выбранную роль вообще и надеяться, что до вас её никто не займет, пока вы там у себя пишите анкету столько, сколько вам для этого требуется времени, не ограничивая себя временными рамками и сроками, кои вам были бы даны на форуме, если бы попросили придержать того или иного персонажа.

0

163

Похоже Вы меня не правильно поняли.
Я всего лишь имею виды на уже придержанную роль, размышляя, начинать ли создавать квенту под персонажа уже сейчас, подождать до окончания "брони" или не дергаться, и продолжить поиск ролевой, где перс полностью свободен.

0

164

Гость1
так в принципе это сути не меняет,)
просто нужно было сразу конкретно написать, какая вас интересует роль)
а то вы задали вопрос - я на него ответил так, как я его понял, ибо никаких предпосылок на то, что вы имеете в виду про бронь, которая уже есть - я не увидел в вашем сообщении=)
какая роль вас интересует?

0

165

Сразу все карты раскрывать не интересно. Рада, что значения не имеет, а то двойные стандарты (для своих и для чужих) не вдохновляют.
По поводу роли - да вот только она одна у вас дважды в придержанных значится... Судя по сообщениям во флуде, претендующая девушка активная, общительная, но квенту пока миру не явившая. А роль, к сожалению, интересует исключительно эта и никакая другая.

0

166

Гость1
вот как раз после вашего предыдущего сообщения я решил посмотреть первое сообщение в этой теме и обнаружил, что другие администраторы его давненько не редактировали..
увы, да, как вы видите, Лили у нас есть и она-таки "прошла" тот самый этап "брони", который я вам описывал. изначально она взяла другую роль, но позже сообщила, что если претендентка на роль Лили не оставит анкету, роль придержать за ней. Соответственно так и вышло, потому что первая придерживающая девушка Лили так и не появилась.
И думаю, что наша Лили уже совсем скоро подаст анкету, поэтому.. вот.. очень жаль, что вас интересует только эта роль =(

0

167

"Уже совсем скоро" - понятие растяжимое, к сожалению. :)
Могу заглянуть еще к вам первого числа, чтобы выяснить, занята ли роль или нет. Если, разумеется, не планируется ждать квенту до победного.

0

168

Marlene McKinnon
Sturgis Podmore
спасибо вам огромное, но я всё таки решила, что останусь с карен) был ещё вариант hattie watson, лицо очень похоже на девочку из экранизации, но у неё татуихи прямо на шее :\ и я от неё отказалась

Гость1, доброго вам дня!
простите, что вмешиваюсья просто хотела сказать, что уже взялась за анкету и намереваюсь её закончить в срок, потому что я таки дождалась роли с: а вы всё же подумайте и приходите: здесь очень много супер-интересных персонажей, которые ждут, когда же их возьмутся раскрыть. ну и, само собой, здесь собирается отличная команда :ъ давайте к нам, нуу же!

Отредактировано Lily Potter (2014-03-30 15:37:09)

0

169

Гость1
ну вот, Лили вам сама уже ответила =)

0

170

Lily Potter
Увы, в данный момент интересует раскрытие исключительно озвученного персонажа. Остальные, несомненно, тоже интересны и прекрасны, но не для меня и не сейчас.
Удачи. :)

0

171

Гость1
удачи в поисках, в таком случае.. если что, возвращайтесь) будем рады)

0

172

дорогие, анкета почти готова, осталось только вычитать и вставить в шаблон, но так как я сегодня до поздна на учёбе, продлите мне бронь до 3 ночи, если это возможно. если нет, будем успевать до 12 :ъ
спасибо

0

173

Доброго времени суток) все хожу вокруг вас, никак определиться не могу кого бы взять)
можно придержать Кэти МакГрат и хотелось уточнить некие Гринграсс, Фоссет это женские или мужские персонажи и по чистоте крови, так же уточнить)

0

174

Lily Potter
дописывай, держим ее для тебя до 2.04

игрок написал(а):

Доброго времени суток) все хожу вокруг вас, никак определиться не могу кого бы взять)
можно придержать Кэти МакГрат и хотелось уточнить некие Гринграсс, Фоссет это женские или мужские персонажи и по чистоте крови, так же уточнить)

Здравствуйте. Кетти занята за нашим администратором, а что касается фоссетов, то обе (женские) роли прописаны в акции № 1 и нужных персонажах. Гринграсс одна девушка пишет анкету, но есть возможность занять ее брата (отца Дафны и Астории)

0

175

спасибо за ответы)

Кетти занята за нашим администратором

ох, какая жалость. ну тогда Ливэн Рамбин)
так, а можете тогда подсказать женского персонажа лет до 25, чистокровную или полукровку

0

176

игрок написал(а):

ох, какая жалость. ну тогда Ливэн Рамбин)
так, а можете тогда подсказать женского персонажа лет до 25, чистокровную или полукровку

Ливен свободна
возможно мисс(ис) Боунс (не Амелия), Брендстоун, Браун, Клирвотер (полукровные)?

0

177

так, а Боунс получается сестра Амелии или же жена мистера Боунса?

0

178

игрок написал(а):

так, а Боунс получается сестра Амелии или же жена мистера Боунса?

та что сестра Амелии или Вы можете взять жену мистера Боунса

0

179

чудесно, придержите тогда Рамбин и Боунс)

0

180

о, а можно ли сделать Амелию и мистера Боунса кузенами?
и не нашла нигде списка работы, чтобы хоть сориентироваться куда можно податься и где уже занято
надеюсь не надоела с вопросами)

0

Вы здесь » Cortazar » Гостевая книга » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно