Cortazar

Объявление

Здравствуй. Сейчас ты еще не знаешь нас. Боишься, мы чувствуем, как ускоряется твой пульс, как зрачки расширяются и ты вдруг осознаешь - это твой мир. Мир, который проникает в твои мысли нежными ростками, он наполняет тебя идеей, разжигает заснувшее ранее желание стать частью той невероятной сказки, которая когда-то давно распахнула для тебя свои двери на чуть желтоватых страницах детской истории. Тут живут волшебные существа, призраки и маленькие домовые эльфы, тут обитают чудовища и великаны, порой выходящие за пределы своих нор и берлог. Мы рады приветствовать тебя в этой невероятном мире - мечте, наш милый друг и надеемся, что в скором будущем ты станешь неотъемлемой его частью. Добро пожаловать на Cortazar и пусть он станет тебе домом.

»Об игре: 24/03/2014 - наш волшебный мир из задумки стал реальностью. Мы с радостью сообщаем Вам о том, что Cortazar сделал свой первый вдох и начинает свою долгую и насыщенную жизнь. Не бойтесь, осматривайтесь и присоединяйтесь к нам, мы с радостью принимаем новых игроков в свою дружную семью!

гостевая книгасюжетная линиячасто задаваемые вопросыправила ролевого проектавнешности  список персонажейнужные персонажи

Vip-друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cortazar » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 181 страница 198 из 198

1

Случайная встреча - самая неслучайная вещь на свете, а люди, что назначают точное время и место свидания – это те самые, которые пишут только на разлинованной бумаге и выдавливают зубную пасту из тюбика, обязательно начиная снизу. Хулио Кортасар

Если у Вас возникли вопросы или сомнения, которые каким-либо образом препятствуют регистрации на форуме, Вы можете смело задать и высказать их в данной теме. Администрация Сortazar с удовольствием ответит на все ваши вопросы, поможет подобрать Вам внешность и роль, а так же заберет все Ваши сомнения и страхи с собой. Да будет свет.

роли

внешности

Walburga Black 17.04

Catherine Zeta-Jones до 17.04

0

181

игрок написал(а):

о, а можно ли сделать Амелию и мистера Боунса кузенами?
и не нашла нигде списка работы, чтобы хоть сориентироваться куда можно податься и где уже занято
надеюсь не надоела с вопросами)

Амелия и Едгар и так являются братом и сестрой, родными, если я не ошибаюсь
списка должностей у нас, к сожалению, нет

0

182

ох, к вечеру голова совсем не соображает или это все погода, совершенно не то пишу.
можно ли эту Боунс сделать двоюродной сестрой Амелии и мистера Боунса?

0

183

игрок написал(а):

ох, к вечеру голова совсем не соображает или это все погода, совершенно не то пишу.
можно ли эту Боунс сделать двоюродной сестрой Амелии и мистера Боунса?

да, конечно

0

184

доброго времени суток, кудесники.
очень приглянулась роль адаланы фоссет, хотелось бы прийти в ее роли, если, конечно, мой пост устроит заказчика с:
пост после достаточно значительного периода не_писания, но самый свежий из имеющихся с:

пост

они - на затерянном в океане необитаемом острове. так всегда было и казалось, что так всегда будет. но пришло время, когда выбраться на остров стало сложнее, чем исчезнуть с него. октавиан уже не тот угрюмый мальчик с серьезным взглядом и большими амбициями. теперь он уже и не ее октавиан, по крайней мере не как раньше, да и она уже не может назвать себя его. теперь он взрослый мужчина, его взгляд по-прежнему серьезен, но ей стало страшно смотреть ему в глаза. она каждый раз боится увидеть, что огонь прежде горевший там холодным зеленым пламенем потух окончательно. октавиан нотт - наследник рода, чистокровный муж, сломанный человек. беделии так отчаянно хочется помочь ему, как раньше он помогал ей. когда она писала ему письма, приходила под покровом ночи и жаловалась на грозу, которой так боялась. делилась всеми своими невзгодами и маленькими победами. всю себя дарила. она желает этого так страстно, что сводит скулы, и по всему телу пробегает нервная дрожь. ее желание столь велико, что она боится его. помнит ошибки_не ошибки прошлого, когда позволила себе слишком много. больше, чем могла предположить, прежде не подозревая о том, насколько далеко они успели зайти. насколько сильно погрязли в зыбучих песках своей жизни.
вот и сейчас ей кажется, что их заметает. обрывками воспоминаний, детскими страхами и ночными кошмарами настоящего. пески времени забиваются в рот, глаза и ноздри. ей кажется, что становится тяжелее дышать и на глаза наворачиваются непрошеные слезы.

с ним рядом, она вспоминает свое детство. он и есть - ее детство. все самые светлые его моменты. то во что остальные до сих пор с трудом верят. октавиан нотт, серьезно? но они ведь не знают его так, как беделия. когда он сонный и всегда недовольный, что она разбудила его, все равно позволял ей включить ночник и лечь рядом с ним, брал ее за руку, рассказывал красивые истории, чтобы дель забыла о буре бушующей за окном. она всегда забывала, ей одного его прикосновения хватало, чтобы весь остальной мир исчез, со всеми страхами и невысказанными обидами. переплетение пальцев рук, как олицетворение незримых нитей, что протянулись между ними через всю жизнь. а что сейчас? они потускнели и износились. те ниточки, что так крепко держали их рядом друг с другом пришли в неисправность от долгой носки. но разве так всегда бывает? разве так должно быть? беделия научится плести_шить_вязать, не важно, но она сделает так, чтобы детская нерушимая связь осталась между ними до последнего вздоха. не хочет и не умеет его отпускать. потерять его боится больше, чем потерять себя. забывает совершенно о том, что терзало ее несколькими годами ранее и вся отдается тому, чтобы спасти то, что было. возродить как феникс из пепла.

его слова, словно камни с глухим стуком падают к ее ногам. в них пустота. та же, которую она так отчетливо видит в его глазах. она пугает ее больше, чем все рассказы и секреты, которые она могла слышать о нем. ни один дракон и монстр не страшен, когда видишь пустой взгляд столь дорого тебе человека. она винит себя. винит его. винит весь остальной мир. но в первую очередь, все-таки себя. не заметила раньше, не помогла, не спасла. а что сейчас? не поздно ли? ей очень не хочется опоздать. девочка, которой она была так долго все еще часть ее нынешней и сейчас она рвется наружу сквозь последние несколько лет безоблачного счастья, что омрачались лишь редкими бытовыми ссорами, которые только помогали ей ярче осознать то насколько ей повезло. беделия прошлых лет, которая улыбалась всегда так, словно крадет крупицы счастья принадлежащие другим людям, рвется на поверхность, как чайка к морю. она виновата, она поступила плохо и теперь плохо ему. октавиану. который был для нее всем. была ли она всем для него? да, пожалуй.
и что сейчас?
кто они друг для друга? самый страшный ночной кошмар? или лучший сон, который мог им присниться?

прикосновение его рук к ее коже. портключ, отправляющий в прошлое. напоминающий обо всем, что они пережили вместе, даже если были порознь. через слова, чувства, мысли, которые они так старались подарить друг другу до последней капли. два слова, что дарят ей мнимое спокойствие и которые она знает, ему было безумно сложно сказать. она понимает каково это. пытаться сказать что-то столь простое и казалось бы непринужденное, хотя сам понимаешь, что это самое тяжелое, что тебе приходилось говорить. слова застревают в горле, царапают стенки, цепляются за них. она чувствует их совсем близко, еще один выдох и они вырвутся на свободу. но не может произнести их. молчит, проглатывает в очередной раз. сейчас ей говорить легче чем ему. она впервые чувствует себя сильнее. не может не верить в то, что она говорит и запинается лишь тогда, когда понимает, что ему тяжело именно из-за отсутствия веры. он не верит в то, что они будут вместе. не верит в то, что останется с ней, а она с ним.
- октавиан, - его имя распадается на слоги и отдельные буквы и она чувствует их все у себя на языке; его имя оставляет сладко-горькое послевкусие на душе, - когда-то я была маленьким и испуганным ребенком, недолюбленной и ненужной в своей семье. но у меня был ты. ты был тем, кто заменил мне всех самых близких людей в моей жизни. мне всегда казалось, что когда-нибудь я стану старой тетушкой для твоих детей, у которой будет пять кошек. я всегда знала, что твоя жизнь отдалит тебя от меня, но никогда не думала, что мы исчезнем из жизни друг друга насовсем. - уходит от темы, кружит рядом да около. переоценила себя или же переоценила его. не предполагала его реакции, боится услышать резкое и короткое нет. она знает, что он умеет. сказать так, чтобы человек чувствовал себя сброшенным с обрыва.
- ты был защитником моего детства и я бы очень хотела, чтобы в жизни моего ребенка такой человек тоже был. прошу тебя, не отказывайся сразу, подумай об этом, это было бы безумно важно и дорого для меня. ты бы смог стать крестным моему сыну?

0

185

numenya написал(а):

доброго времени суток, кудесники.
очень приглянулась роль адаланы фоссет, хотелось бы прийти в ее роли, если, конечно, мой пост устроит заказчика с:
пост после достаточно значительного периода не_писания, но самый свежий из имеющихся с:

Здравствуйте. Мне пост очень понравился, поэтому я с радостью придерживаю ее за Вами и жду

0

186

Regulus Black
спасибо большое! с: если можно, то подправьте дату в шапке темы) на всякий пожарный

Отредактировано Lily Potter (2014-04-01 20:08:25)

0

187

Lily Potter, не волнуйтесь так! Я все внимательно читаю! :) И пост про продление до 2го видела. Совершенно искренне за вас болею!  ^^

0

188

Гость1 а вы не хотите какую-то другую роль?

0

189

Не... я хочу у вас на форуме гармоничную, не противоречащую канону Лили Поттер. :)
При наличии таковой - можно будет рассмотреть других персонажей.

0

190

Гость1 написал(а):

Гость1

спасибо большое, прекрасная *_* вы придали мне сил)
просто я прошляпила уже одну роль по глупости хд и не хотела, чтобы вдруг возникло недопонимание)
если я всё таки оправдаю надежды, приходите обязательно !

0

191

Будьте добры, придержите Вальбургу и внешность к ней Кэтрин Зета-Джонс на максимальный срок.
Спасибо)

0

192

Walburga Black
она ваша целиком и полностью

0

193

чудесные, не умирайте. пожалуйста.
сил не хватило до вас дойти, но со стороны любовалась.
вы должны жить.

0

194

теплый ветер
Мы все надеемся, что проект в скором времени оживет с:
Спасибо, что приглядываете за нами))

0

195

Драсьте, можно Уизли А.? хд

0

196

master