Ведь каждому из нас есть, что рассказать о себе. Давайте узнавать друг друга лучше.
10 фактов о себе
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22014-04-03 02:38:07
- я рыжая.
нет, не натурально рыжая, но этот цвет мне настолько родной, что с другим цветом волос я могу проходить не больше месяца.
- я ленивая.
да, я такая. я люблю беспорядок и лишний раз мне сложно встать с кровати в свой выходной, ибо я пашу как лошадь в будни. но в принципе, если меня чем-то мотивировать, то я встану и сделаю. мама просекла эту фишку и теперь я раб даже в выходные.
- я соня.
нет, серьезно, за сон я могу душу продать. могу спать около 12-ти часов в сутки, если есть такая возможность. сплю чутко, поэтому просыпаюсь от малейшего шороха и это очень злит меня.
- я злопамятная.
да, я помню все обиды. да, я знаю, что так нельзя жить, но ничего поделать не могу. я помню, кто и когда меня обидел. но я не мщу.
- я скоро закончу университет и пойду работать следователем.
да, именно следователем. нет, мне не страшно. страшно моей семье хд. а на самом деле, об этой работе я мечтала с самого детства, не знаю почему. видимо, у меня какие-то отклонения. но я считаю, что это идеальная работа для юриста.
- я курю.
да, я девушка и я не должна курить, но увы и ах, я это обожаю делать. запах дыма и табака мне очень нравятся.
- я информационно зависима.
да, это звучит странно, но я начинаю тупеть, если не узнаю что-нибудь новенького за день. мне надо вечно читать какие-то факты и статьи. помню, еще в школе, была неделя каникул. тогда я была без интернета. я ощущала себя одноклеточной.
- я ненавижу читать книги с электронных носителей.
да, меня это бесит. я считаю, что книгу надо читать в бумажном виде, чтобы ощущался запах краски, был звук ломающегося корешка новой книги. без этого не те ощущения.
- я фанатка татуировок.
да, моя будущая профессия с моим хобби не вяжется, но увы и ах, уже сейчас у меня пять татуировок. но я не планирую останавливаться, еще куча идей, которые я должна реализовать.
- я подсела на сериалы.
да, я сериаломан. это реально проблема, потому что из-за них я не высыпаюсь. а смотреть хочется. смотрю 15-ть сериалов одновременно. ах да, у меня нет личной жизни.
всем пис.